Alan Combati

Alan CombatiResponsável pela coluna de Gastronomia
Publicação semanal:  Segunda-Feira
.

.

EM 9 DE SETEMBRO DE 1988 me tornei um artista. Na realidade, foi esse o dia em que eu nasci.

Desde pequeno ajudava minha mãe e minhas avós na cozinha, ficava observando-as e até ajudava a colocar os ingredientes na panela, sempre, claro, com a supervisão delas.

Com esses e outros exemplos que tive dentro e fora de casa, passei a gostar mais e mais da arte de cozinhar.

Mas não foi tão simples assim que me tornei o que sou hoje. Aos 17 anos, fui estudar Engenharia na Mauá, logo quando sai do colegial. Cursei 3 anos e, no final do mesmo ano, decidi comigo mesmo e conversando com meus amigos a seguir o coração e o que eu mais amava, que era cozinhar. Foi aí que eu tranquei a faculdade de Engenharia e comecei a estudar Gastronomia. Desde então, tem sido um sonho realizado!

Nesses anos de estudo me especializei em Confeitaria. Depois de começar a trabalhar na área percebi que isso é o que eu quero fazer pro resto da vida. Sempre leio muito e faço diversos cursos, pois esse é um modo muito legal de aprender novas tendências e novidades do mercado gastronômico.

Então fiquem atentos, pois aqui darei dicas, receitas e falarei tudo o que eu sei desta área que vem crescendo a cada ano.

Comente este Post

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: