DICA DO CHEFE: 1900 PIZZERIA!

Hoje tive o prazer de experimentar uma pizza maravilhosa, são inúmeros os sabores que a 1900 tem, todos parecem ser uma delícia.

A 1900 foi fundada em 1983, localizada em um casarão do início do século passado na Vila Mariana (bairro tradicional de São Paulo), a 1900 Pizzeria tem na excelência do atendimento aos clientes uma de suas principais características. Logo_1900pizzeria

Quando se trata de pizza, ninguém é mais exigente do que os paulistanos. Por isso a preocupaçao diária em oferecer ingredientes de primeiríssima qualidade.

A 1900 Pizzeria é hoje uma referência em São Paulo – a terra da pizzeria1900pizza. Estabelecer uma rede de pizzarias nesta cidade – a 1900 também fincou sua marca nos bairros de Moema, Jardins, Chácara Flora, Perdizes e Morumbi, e em 2014 foi inaugurada mais uma unidade, no Tatuapé – foi uma tarefa que exigiu muito trabalho e um cuidado minucioso.

No cardápio da 1900 você vai encontrar receitas originais como a Gratinata, e também um pouco exóticas como a Shimeji & Shiitake. O atendimento é excelente, todas as pessoas que trabalham são educadas e gentis. Para finalizar e enriquecer sua refeição, experimente o GiroMille: sobremesa exclusiva e absolutamente irresistível da 1900 Pizzeria.

Além de ser uma ótima pizzaria, a 1900 também apoia eventos culturais como shows e peças de teatro desde a sua fundação, em 1983.

Nos vemos semana que vem!

Anúncios

Comente este Post

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s