Cake_Pop_JATEFALEI

CAKE POP OU “BOLINHO NO PALITO”.

E 2015 não para…. depois dos brigadeiros, dos cupckes gourmets chegou uma nova sensação das festas: os cake pops. O Cake Pop ou popularmente falando “bolinho no palito” tem se tornado uma febre por ser um produto fácil de ser preparado e muito gostoso para qualquer tipo de festa.

Esse famoso bolinho tem origem americana e surgiu a partir de experiências feitas por Angie Dudley, uma americana apaixonada pela confeitaria. Ele fez tanto sucesso lá que rompeu as barreiras americanas chegando ao Brasil pouco tempo depois.

Muitas confeitarias tiveram a idéia de colocar em sua linha de produto por ser uma novidade muito criativa e que oferece uma enorme versatilidade em decorações. Além de ser gostoso é uma ótima opção para festas infantis.

O Cake Pop é feito a partir de um bolo tradicional esfarelado e misturado a algum ingrediente que ofereça uma liga, esses bolinhos podem ter formatos diferenciados, recheios, cores e sabores onde a sua imaginação possa levar.

E não é só quem produz que se apaixonam por esse bolinho. O público também tem gostado bastante. “ Esses bolinhos são deliciosos, o meu filho e os amigos dele adoraram. Eu não conhecia esse doce e foi uma ótima opção para a festa”. Além de ter uma grande participação em festas infantis personalizadas ele também pode ser feito para casamentos, recepções e até mesmo como lembrancinha.

Essa moda dos cake pops, ou como dizem por ai bolinho no palito, veio para ficar e já conquistou todos que conheceram e provaram. Não perca tempo, experimente!!

E para você que quer se aventurar e dar forma a sua imaginação não deixe de tentar….faça você mesmo o seu “bolinho no palito”.
Abaixo segue uma receita maravilhosa e algumas dicas de como preparar o Cake Pop.

INGREDIENTES

Bolo esfarelado de qualquer sabor de sua preferência.
Leite Condensado para dar liga
Chocolate ao leite ou branco para banho
Palito de pirulito
Granulado para confeitar ou qualquer outro confeito de sua preferência.

MODO DE PREPARO

1. Junte o leite condensado ao bolo esfarelado até dar liga.
2. Trabalhe a massa até ela obter uma consistência firme e que desgrude das mãos.
3. Faça bolinhas do tamanho que preferir, um tamanho bom é de 30g.
4. Derreta o chocolate.
5. Molhe a ponta do palito no chocolate.
6. Espete o palito até mais ou menos a metade, não afunde demais se não pode atingir a outra ponta.
7. Espere secar e depois disso banhe todo o bolinho no chocolate e vá girando até que saia a maior parte do chocolate.
8. Quando o chocolate estiver quase secando, jogue o confeito que quiser e espete em um isopor para que possa secar por completo.

Nos vemos semana que vem!!!

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Uma consideração sobre “CAKE POP OU “BOLINHO NO PALITO”.”

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